Circolo Italo Tedesco Gaggenau s.L.

Partnerschaftsessen
Specialità delle Marche
Feinste Zutaten und leckere Gerichte!
Im Rahmen der Partnerschaft zwischen dem Landkreis Rastatt und der italienischen Provinz Pesaro-Urbino (Marken/Italien) werden Köche und Schüler der Hotelfachschule Piobbico wieder im Landkreis zu Gast aus. Mauro Budassi und Luca Fabiani werden feinste Zutaten für das besondere Abendessen im Gepäck haben und für uns leckere Gerichte kochen!
MENÜ (35 €/Person)
Vorspeise
Salami, Käse aus der Region, marinierte Oliven,
Giardiniera di verdure (Relish aus eingelegtem Gemüse in Essig und/oder Olivenöl),
dazu Piadina romagnola (Fladenbrot) und Rosmarin-Focaccia
Hauptgang
„Gnocchi alla Sorrentina”
(Kartoffel-Gnocchi mit Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum und Oregano)
“Polenta alla Carbonara”
(Polenta mit Steinpilze-Ragout und Trüffel-Soße)
Freilandhuhn gewürzt mit Rosmarin, Salbei und Semmelbröseln (am Spieß serviert),
dazu Rosmarin-Kartoffeln
Dessert
Crostata di crema con ricotta ed amarene
(Sahnetorte mit Ricotta und Sauerkirschen)
Cremoso al mascarpone con biscotti savoiardi
(Cremiger Mascarpone mit Löffelbiskuits)
Getränke
Inkl. Wein
Alkoholfreie Getränke und Bier gegen Aufpreis